Antipasti

Spiedino di cappesante con guanciale, gamberoni, asparagi croccanti, tartufo nero e crema di zucchine € 13.00

Piovra e patate con pesto di olive taggiasche € 9.00

Insalata di pesce 2014….con salsa verde su verdure croccanti e non…..e polvere di capperi  € 12.00

Cappesante al forno € 9.00

Moscardini “in umido” su polentina morbida € 8.00

**********************

Cestino di sfoglia farcito di verdure estive con pancetta arrotolata ed un prato fiorito sulla crema di parmigiano € 8.00

Tavolozza di sapori e colori estivi con filetto di maiale stagionato in casa al pepe,al peperoncino e affumicato € 10.00

Culatello di Zibello DOP selezione ORO Spigaroli presidio Slow Food, con burrata pugliese e olio di noce, un prodotto molto prezioso in quanto ricco di omega 3/6 vitamina E, di acidi grassi essenziali che il nostro organismo non è in grado di produrre € 13.50