Pizze con farina Saragolla di Khorasan

ESPLOSIONE DI SAPORI € 19.00
con, fior di latte prodotta con latte 100% italiano alta qualità Granarolo, 4 cappesante, verdure croccanti, sale di Trapani, fava Tonka , fettine di guanciale croccante e bottarga di tonno…..un’esplosione di sapori!!!!

CALZONE NAPOLETANO € 10.00
Pasta pizza, provola di bufala affumicata, ricotta di bufala, poco pomodoro, mozzarella.

ARROTOLATA € 24.00
Pasta pizza, mozzarella, le bloc de foie gras d’oca, morchelle su crema al tartufo nero estivo, tartufo nero estivo.

SORRENTO € 10.00
con mozz, pomodori passiti al forno, ricotta di bufala e pesto di salvia primaverile e mandorle.

ULTERIORE PROPOSTA CON FARINA SPECIALE

AI 5 CEREALI La farina ai 5 cereali è composta da farina integrale di frumento, orzo, avena, segale, con semi di sesamo, di girasole, di lino e miglio con l’aggiunta di farina di cereali maltati e granella di soia tostata. Farina con scarsissimo contenuto di glutine.

PIZZA SOFFICE  CON FARINA 5 CEREALI CON LIEVITO MADRE COTTA IN TEGLIA. Contiene tracce di lievito di birra

VERA € 10.00
Pomodoro, mozzarella fior di latte  prodotta con latte 100% italiano alta qualità Granarolo, pomodoro ciliegino, basilico.

SAN DANIELE € 12.00
Mozzarella fior di latte  prodotta con latte 100% italiano alta qualità Granarolo, pomodori passiti al forno, prosciutto crudo di San Daniele tagliato a coltello prodotto con coscia fresca di suino italiano dal salumificio FOGOLAR,  stagionato almeno 20 mesi.

CANTABRIA € 12.00
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato, burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, olio di noce, un prodotto molto prezioso in quanto ricco di omega 3/6, vitamina E, di acidi grassi essenziali che il nostro organismo non è in grado di produrre.